Хрустальный Токио

Объявление

[взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру ХРУСТАЛЬНЫЙ ТОКИО[взломанный сайт] Добро пожаловать на ролевую игру ХРУСТАЛЬНЫЙ ТОКИО[взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру ХРУСТАЛЬНЫЙ ТОКИО[взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру ХРУСТАЛЬНЫЙ ТОКИО!
Администрация :
Принц Эндимион - Sempai
Селенити
[взломанный сайт]
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Сюжет

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хрустальный Токио » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

....

0

2

Cеленити не будет недельку, а может и 2е недельки..... но она, может быть, иногда будет посты оставлять...

0

3

Предупреждаю всех и вся! Буду отсутствовать с 4ого июня по 25ое июня!

0

4

Предупреждаю администрацию и остальных игроков!!!!!!!!!!!!!! БУду отсутствовать с 10 по 20 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Предупреждаю администрацию и остальных игроков!!!!! Меня не будет 18, 19, с 23-26 июня, с 30-3 июля, также с 5-27 июля!!!!!!!!

0

6

Меня не будет с 21 июня и появлюсь не раньше чем через
20 дней.Мою роль никому неотдавать.Меня не было 3 дня,потому что компьютер был сломан.(((

0

7

Внимание админы, меня не будит с 11-го июля по 13 и 15-го по 26 АВГУСТА. Просьба мою роль не отдавать, я улетаю в лагерь, а после обязательно буду писать!!!  :mybb:  :tomato:

0

8

Зачит, Макото, у меня к тебе 2 вопроса.
1) Разрешаешь ли ты персам играть за тебя?

0

9

меня небудет с 1 августа до конца лета!

0

10

Хорошо. Но боюсь, что за тя придется нам писать...

0

11

я хочу написать,отказываюсь от роли,потому что,уезжаю....и надолго!!!! :( всем пока,и удачи! 8-)

+1

12

Рей
жалко.

+1

13

Рей а сколько не будет???????

0

14

Хм, если ты так считаешь... Роль будет тебя ждать до тех пор тогда, пока здесь не появятся новая Рей!
Очень жал, что ты нас покидаешь, но когда вернешься, заходи к на! Роль тебе мы найдем, ну, или освободим!))))

0

15

Дорогие друзья! Меня здесь не будет с 3 августа по 29 августа! Буду по всем очень-очень скучать! Пожалуйста, не снимайте меня с роли! Всем удачного лета! Ваша Муууррр-Мяяяяуууу Луна.

0

16

Меня не будет нескока дней!

0

17

Меня не будет до сентября. Пожалуйста с роли не снимать.

0

18

меня не будет недели 2

0

Вы здесь » Хрустальный Токио » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Отсутствие