Хрустальный Токио

Объявление

[взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру ХРУСТАЛЬНЫЙ ТОКИО[взломанный сайт] Добро пожаловать на ролевую игру ХРУСТАЛЬНЫЙ ТОКИО[взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру ХРУСТАЛЬНЫЙ ТОКИО[взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру ХРУСТАЛЬНЫЙ ТОКИО!
Администрация :
Принц Эндимион - Sempai
Селенити
[взломанный сайт]
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Сюжет

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хрустальный Токио » АНКЕТЫ И РОЛИ » АНКЕТЫ ВОИНОВ

АНКЕТЫ ВОИНОВ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА-

2. ВОЗРАСТ -

3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС -

4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -

5. ВНЕШНОСТЬ -

6. СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ

7.БИОГРАФИЯ -

8. АРТЕФАКТЫ -

9. ХАРАКТЕР -

10 ОПЫТ ИГРЫ -
Никаких "Много", "Мало" и т.д.! Конкретные цифры.

11.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ-
Если реже, чем раз в неделю, то регистрироваться не имеет смысла.

12.СВЯЗЬ-

13. Вы ознакомились с правилами? Принимаете их?

0

2

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА- Усаги Цукино

2. ВОЗРАСТ -16

3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС - Принцесса Луны

4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -
диадема-Moon Tiara Action
грааль-Rainbow moon heart ache
калейдоскоп-Moon gorgeous meditation
Жезл с Серебряным кристаллом-Moon Healing Escalation
превращение в других людей-Moon power... ni nare
заколки на оданго с ультрозвуком
жезл чистого сердца-Moon spiral heart attack
Серебряный кристалл

5. ВНЕШНОСТЬ - Симпатичная блондинка на вид лет 15-17. Роскошные светлые волосы до земли заплетены в 2 хвоста-оданго, голубые глаза, длинные ресницы.Стройное тело и длинные ноги.;)))ну что я все о себе смотрите аву

6. СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ нормальная, парни нравятся...вернее один;)

7.БИОГРАФИЯ -
Тысячу лет назад на Луне существовало Серебрянное Тысячелетие Правительницей этого королевства была Королева Серенити. У неё была дочь принцесса Серенити, которая должна была унаследовать Лунное Королевство. Но принцесса большинство своего времени тратила наблюдая за Землёй, ибо ей нравились её природа, синие моря, зелёные леса и прекрасные луга.
     Принцесса полюбила одного из земных принцев - принца Эндимиона. Он тоже был влюблён в принцессу Серенити и в конечном итоге всё наверное кончилось бы свадьбой, но злой рок в образе Королевы Погибель, руководимой Королём Металией, разрушил их мечты. Совершив нападение на Лунное Королевство королева Погибель уничтожила его.
     Королева Серенити с помощью Серебряного Кристалла заключила королеву Погибель на Северном Полюсе Земли, но она не могла оставить принцессу на разрушенной Луне, а потому отправила её в будущее вместе с остальными Воинами для того, чтобы она была рождена вновь в образе Банни Цукино, борца за добро и справедливость, несущего возмездие Силам Зла, во имя Луны.
В  21 веке Земля покрылась льдом, но 30 тысячелетии она пробудилась ото сна благодаря Серебряному Кристаллу и Нео Королеве Селенити.  Новая Королева Серенити - не кто иная как повзрослевшая Банни. Она стала более спокойной и менее безответственной и эгоэстичной. Теперь на её плечах лежало бремя власти, да плюс к тому у Банни и Эндимиона родилась дочь, Маленькая Леди, названная в честь матери Банни.

8. АРТЕФАКТЫ - Серебряный Кристалл, Граааль

9. ХАРАКТЕР - По характеру Сэйлор Мун слишком доверчивая и легкомысленная, что приводит к её частому влипанию в различные переделки и ловушки, подстроенные Демонами. Банни не является воином крушащим всё на своём пути, нет, это далеко не так, она пытается спасти всех, кого только можно. Даже врагов она пытается перетащить на светлую сторону вместо того, чтобы просто убить, именно из-за этой своей черты характера она чаще всего страдает, но это её неотъемлемая черта и без неё Сэйлор Мун не могла бы существовать.Усаги не любит учебу, гораздо больше ей нравится в игровом центре, она очень рассеяна, и часто плачет.Очень любит поесть, особенно сладкого. У нее всегда много свободного времени, и она проводит его как может. Часто ссорится с Рей, Чиби-Усой, Шинго. Часто старается выступить в роли Купидона

10 ОПЫТ ИГРЫ - это 4 ролевая

11.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ-каждый день

12.СВЯЗЬ-maya1550@mail.ru

13. Вы ознакомились с правилами? Принимаете их? ну конечно;)

ПРИНИМАЮ! НАЧИНАЙ С ДОМА ЦУКИНО...

+1

3

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА- Мамору Джиба

2. ВОЗРАСТ - 20 лет

3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС - Принц Эндимион - Sempai

4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ - Сила Золотого Кристалла, Сила Роз, Меч, цилиндр, трость, Дымящийся бомбометатель в смокинге

5. ВНЕШНОСТЬ - Высокий красивый парень! Темные волосы и сапфировые глаза! Одеваюсь в стильную одежду! 
                         Обоятельная улыбка! Просто красавчик и идеал парня!

6. СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ - Гетеро (натурал)

7.БИОГРАФИЯ - Родился 3 августа 1974 года! Появился с самой первой серии! Мои родители погибли в автокатастрофе, когда я был еще ребенком! Мне снился один и тот же сон, в котором девушка говорила мне, чтобы я нашел Священный Серебряный Кристалл! Но для этого мне надо было найти 7 Радужный Кристаллов, чтобы вернуть себе память! Я постоянно спасал жизнь одной воительнице по имени Sailor Moon! С самого начала я дразнил девушку, которая мне очень нравилась! Оказалось, что именно она и приходила ко мне во сне! Она - Принцесса Серенити, девушка, с которой я поклялся в Вечной любви! Я - Принц Земли, Принц Эндимион! Так же меня зовут Tuxedo Mask и Рыцарь Лунного Света! В будущем, в 30 веке, я буду Королем Священной Земли, Королем Эндимионом! Я женюсь на Новой Королеве Серенити, моей Усаку!  У нас родится чудесная девочка по имени юная Леди!

8. АРТЕФАКТЫ - Золотой Кристалл, Розы, трость, цилиндр.

9. ХАРАКТЕР - Я очень добрый, смелый, романтик! Всегда готов отдать свою жизнь за своих друзей, за свою любимую Усаку!
                      Однолюб: для меня существует только моя Усаку! Я очень преданный, любящий! На меня всегда можно
                      положиться! Всегда заступаюсь за слабых!

10 ОПЫТ ИГРЫ - Одна ролевая. Играю более 3х месяцев

11.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ- Какждый день

12.СВЯЗЬ- Агент, ЛС, Флуд

13. Вы ознакомились с правилами? Принимаете их? - Да! Я же их здесь разместил)))))))

Дожил! Принимаю самого себя!)))))) НАЧИНАЮ СО СВОЕЙ КВАРТИРЫ!

0

4

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА- Мичиро Кайо
2. ВОЗРАСТ – 18лет
3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС – Хранительница Нептуна
4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ – Водяные атаки: Глубокое погружени! Остальные в ходе игры проявятся...
5. ВНЕШНОСТЬ – Волосы до плеч цвета морской волны. Красивые зелёные глаза. Стройная фигура. Очаровательная улыбка.
6. СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ – Харука Тено.
7.БИОГРАФИЯ – Живёт вместе с Харукой, является воином за добро и справедливость. По совместительству работает музыкантом.
8. АРТЕФАКТЫ – зеркало, является оружием.
9. ХАРАКТЕР – Мягкий, но твёрдый и решительный. Она добра, мила, скромна, но если что-то решит – её не отговорить.
10 ОПЫТ ИГРЫ – кажется, это 11ая игра в моей жизни
11.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ- каждый день
12.СВЯЗЬ- ЛС
13. Вы ознакомились с правилами? Принимаете их? – принимаю.

ПРИНИМАЮ! НАЧИНАЙ С ДОМА ХАРУКИ & МИЧИРУ!

Отредактировано Мичиро (2008-05-01 20:34:54)

+1

5

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА- Чибиуса Джиба

2. ВОЗРАСТ -12

3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС - Маленькая леди

4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ - Сердце Розовой Сластены (Pink Sugar Heart) - Сэйлор Малышка создает поток розовых сердечек, которые хоть и не убивают демона, но, тем не менее, сдерживают его на время, пусть незначительное, но достаточное для того, чтобыы Sailor воины смогли взять себя в руки и собраться силами.
Мерцающий Крик (Twinkle Yell) - с помощью Кристального Карильона, Сэйлор Малышка призывает Пегаса, чтобы придать сил ей и Sailor Moon. После этого Sailor Moon всегда применяет Яркое Лунное Размышление, чтобы добить демона.
Кристальный Звон (Crystal Corillon) - Кристальный Карильон (колокольчик) может быть использован не только для вызывания Пегаса. Однажды Малышка выстрелила из Карильона розовыми сердечками в BecBec. Также может помочь Усаги справится с серебряным кристаллом.

5. ВНЕШНОСТЬ - Красивая маленькая леди с розовыми волосами с красноватыми глазами

6. СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ нормальная

7.БИОГРАФИЯ -Изначально прилетела за серебренным кристаллом чтобы в будущем помоч маме , потом была отправлена на землю чтобы стат воином будущей луны

8. АРТЕФАКТЫ - Лунный колокольчик,луный жезл

9. ХАРАКТЕР - Вспывчивая,вредная,милая,весёлая

10 ОПЫТ ИГРЫ - 100000

Если реже, чем раз в неделю, то регистрироваться не имеет смысла.каждый день

12.СВЯЗЬ-fallen_emo@list.ru

13. Вы ознакомились с правилами? Принимаете их?конешно

ПРИНИМАЮ! НАЧИНАЙ С ДОМА ЦУИНО! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!))

Отредактировано Чиби-Уса Джиба (2008-06-15 01:42:45)

+1

6

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Харука Тено
2. ВОЗРАСТ
18 лет
3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС
Ветер
4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ
"World shaking!" - основной удар
"Space sword blaster!" - отака с помощью меча
еще против лома нет приема )
5. ВНЕШНОСТЬ
Высокая девушка, с русыми волосами и синими глазами. Предпочитаяет мужской стиль одежды.
будем смотреть правде в глаза - лесби
7.БИОГРАФИЯ
Вела скучный образ жизни. Занималась спортом. Была мечта стать великим гонщиком, пока не появилась Мичиру и, по женской хитрости, сначала соблазнила, а потом завербовала в сейлор-войны...
хотя, может это была моя судьба
8. АРТЕФАКТЫ
меч
9. ХАРАКТЕР 
Гордый, сильный, волевой, иногда даже излишне строгий. Люблю принимать самостоятельные решения. Не умею проявлять привязанности и нежности, поэтому компенсирую это чувством юмора.
10 ОПЫТ ИГРЫ
3 игры
11.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ
Будем пытатья укладываться в стандарт
12.СВЯЗЬ
dakangel.9292@mail.ru
А куда деваться!

ПРИНИМАЮ! НАЧИНАЙ С ДОМА ХАРУКИ & МИЧИРУ

+1

7

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА-
Рей Хино/Сейлор Марс
2. ВОЗРАСТ -
16 лет
3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС -
Пламенная страсть
4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -
Обладает силой планеты Марс и силой огня, может предсказывать будущее..
5. ВНЕШНОСТЬ -
Красивая девушка с длинными темными волосами и темными глубокими глазами, утонченная и грациозная
Натуралка
7.БИОГРАФИЯ -
Все знают Рей Хино, прерасную девушку из храма Хикавы. Она до определенного момента своей жизни была, конечно, не совсем  обычной девушкой, но после встречи с Сейлор Мун узнал, что она Сейлор Марс и сталаборотся за спасения мира, попутно учась в школе и пытаясь наладить свою личную жизнь. Еще она хорошо поет и пишет песни...
8. АРТЕФАКТЫ -
Призма Марса
9. ХАРАКТЕР -
Вспыльчивая, гордая, смелая, всегда готова помоч в беде, хитрая, капризная
10 ОПЫТ ИГРЫ -
Около месяца
Раз 5 в неделю точно
12.СВЯЗЬ-
В контакте (Мамору знает) и мыло: ladyx_90@mail.ru
Да, да

ПРИНЯТА! НАЧИНАЙ СО СВОЕГО ХРАМА!

Отредактировано Рей (2008-05-29 14:44:43)

+1

8

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА-
Минако Аино/Сейлор Венера
2. ВОЗРАСТ-
16 лет
3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС -Любовь Венеры
4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -Атака Лучом Полумесяца,Атака цепью Любви Венеры
5. ВНЕШНОСТЬ -Красивая девушка с длинными светлыми волосами и красным бантиком
6. СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ-натуралка
7.БИОГРАФИЯ -СейлорВи-знаменитый вон,спасающий людей от зла,(по ней даже была создана игра),первое появление Сейлор Венеры потрясло всех войнов,так как она спасла их,а так-же Минако БОЛЬШАЯ ОХОТНИЦА на звёзд,сама бы не прочь стать звездой...А ещё она любит воллейбол.
8. АРТЕФАКТЫ -призма Венеры
9. ХАРАКТЕР -весёлая,отзывчивая,смелая,поможет друзьям во всём,жизнерадостная.
10 ОПЫТ ИГРЫ -1-ая игра,никогда не играла...
11.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ-4-5раз в неделю
12.СВЯЗЬ-tutulove@mail.ru
13. Вы ознакомились с правилами? Принимаете их?-Да,да!

ПРИНЯТА! НАЧИНАЙ СО СВОЕГО ДОМА!

0

9

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА-
Макото Кино
2. ВОЗРАСТ -
16 лет
3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС -
Принцесса Юпитера - Дух грома
4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -
Дух грома, молния дракон и т.д. и т.п.
5. ВНЕШНОСТЬ -
Высокая, весёлая, сильная девушка с зелёными глазами и коричневыми волосамив хвосте.
6. СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ да нормальная))) не думайте)))

7.БИОГРАФИЯ - живу одна в маленькой квартирке. Учусь в высшей школе Джубано. Вот немного подробнее: Макото - практичный Сэйлор Воин. Она обычно выступает в роли вдохновителя (только в сражениях). Она очень независимая и сильная личность. К тому же она выше всех в пятерке Воинов в матросках. Макото предпочитает немедленно отвечать на вызов (в отличие от Ами, которая сначала думает, а потом делает). Порой Макото слишком импульсивно реагирует на угрозу (иногда она видит угрозу даже там, где ее нет), но на самом деле она не такая уж и злая и жестокая как её представляют себе некоторые из персонажей. Кстати, люблю лошадей, люблю готовить)))
И очень влюбчивая))
8. АРТЕФАКТЫ -
Кристальный жезл.
9. ХАРАКТЕР -
Вредный, импульсивный. Хорошо готовлю.
10 ОПЫТ ИГРЫ -
2/10
два раза и чаще в неделю.

12.СВЯЗЬ-
ЛС
ДА ДА ДА!!!)))

Надеюсь глав. админ меня не убьет!!!!
ПРИНИМАЮ!!!

НАЧИНАЙ СО СВОЕГО ДОМА!

Отредактировано Макото Кино (2008-06-08 15:32:17)

+2

10

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА-
Ами Мицуно
2. ВОЗРАСТ - 16

3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС -  Сейлор Меркурий

4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ - туман, водные струи, лед, ум и владение компьютером

5. ВНЕШНОСТЬ -  волосы средней длинны тёмно-синие,глаза задумчивые.

6. СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ - нормальная

7.БИОГРАФИЯ - Лучшая ученица Японии, очень умная, живет с мамой, мечтает стать врачем

8. АРТЕФАКТЫ -  Призма Меркурия и водяная арфа

9. ХАРАКТЕР - Скромная, стеснительная, отзывчивая

10 ОПЫТ ИГРЫ -  меньше месяца

11.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ-  3 раза в неделю, о долгом отсутствии сообщу

12.СВЯЗЬ- админу дам в личку

13. Вы ознакомились с правилами? Принимаете их? Да принимаю

ПРИНЯТА! НАЧИНАЙ СО СВОЕЙ КВАРТИРЫ!

Отредактировано Ами (2008-06-10 19:13:12)

+1

11

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА- Хотару Томо(Сейлор Сатурн)
2. ВОЗРАСТ -13 лет
3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС - Дух Разрушения
4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -
Death Reborn Revolution!- атака, способная уничтожить мир. Но, если Сейлор Сатурн использует ее, то сама погибнет
Silence Glaive Surprise!- очень сильная атака, по силе равна совместной атаке трех Воинов внешних планет
Silence wall!- используется для защиты
Также может использовать Косу Смерти как холодное оружие. Умеет исцелять раны.
5. ВНЕШНОСТЬ - Хрупкая девочка лет 13 с очень бледной кожей, черными волосами и аметистовыми глазами. (смотрите аватару ~__^)
6. СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ- нормальная
7.БИОГРАФИЯ - Является Сейлор Сатурн, Воином Разрушения. Так как энергия Сэйлор Сатурна слишком велика и чужда этому Миру,  Внешние Воины хотели уничтожить Хотару Томо еще до того, как Воин Разрушения в ней окончательно проснется и вырвется на свободу.Но из-за вмешательства Сэйлор Мун им не удалось уничтожить Воина Разрушения.
Именно благодаря ей Воины внешних планет получили Супер силу. Сейлор Сатурн уничтожила Фараона 90, а также принимала участие в битве с Нехеленией и Галаксией.
В настоящее время живет со своим отцом, профессором Томо и Сетсуной Мейо(Сейлор Плутон). Ее самый лучший друг-Чиби-Уса.
8. АРТЕФАКТЫ - Жезл Сатурна для перевоплощения-http://i047.radikal.ru/0806/f9/246d26751e68.gif, и Коса Смерти- очень грозное оружие.
9. ХАРАКТЕР -Сэйлор Сатурн тихий и спокойный Воин. Она очень общительная. Очень предана своим друзьям. Обладает потрясающими способностями к обучению.
10 ОПЫТ ИГРЫ - первая игра
11.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ- практически каждый день))))
12.СВЯЗЬ-aedetr.online.ru@inbox.ru
13. Вы ознакомились с правилами? Принимаете их?- Конечно! ^__^

ПРИНЯТА! НАЧИНАЙ СО СВОЕГО ДОМА!
(ИЗВИНИ, НО Я КОЕ-ЧТО УДАЛЮ ИЗ ПОДПИСИ..ОНА СЛИШКОМ ОГРОМНАЯ)

+2

12

-

3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС - Хранитель времени

4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ - меня ход времени если это возможно... охранять врата времени

5. ВНЕШНОСТЬ - смотри кртинку внизу

6. СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ - гетеро

7.БИОГРАФИЯ -Сейлор Плутон - воин времени, впервые мы видим её во втором сезоне, когда Банни отправилась в будущее вместе с малышкой и друзьями. Плутон стоит на вратах времени и её задача охранять их.

Очень таинственный войн. По манге говорится, что она старше всех воинов. Так что не будем уточнять ее реальный возраст, но все же хорошо она сохранилась ^__^.  Глаза Сецуны обычно грустны, она довольно рассудительна. У Плутона нет родственников очень мало друзей. Она все время стояла возле врат, но потом, присоединилась к воинам. Так как у неё был один из трех талисманов.

Она сильно привязана к маленькой леди, готова ради нее на все. Малышка отвечает ей тоже сильной  привязанностью.

Она одна из самых сильных воинов - может управлять временем и у нее есть ключ времени, на котором находится третий талисман.

Любит ходить по магазинам, тратить деньги и помогать Малышке. Сецуна славится своими длинными волосами. Дословный перевод имени "Охранник замка". Возраст (в первом сезоне) как Сейлор Плутон - больше 1000 лет, как Сецуна - 19 лет.

Другая биография:Сецуна живёт в Токио одна. Учится в колледже. Сецуна мечтает стать модельером, всё свободное время шьет и придумывает новые модели одежды. Ещё она любит ходить по магазинам. У неё нет семьи, т.к. она не перерождалась в современном мире, а просто переместилась во времени. Сецуна появляется очень редко, но всегда очень вовремя. Впервые в аниме - во втором сезоне как грозный страж волшебных врат, ведущих в Хрустальный Токио. Сецуна больше всех любит дочку Королевы Серенити – маленькую Тиби Усу, которую называет «Юная Леди». Она дала девочке ключ, позволивший переместиться в прошлое, чтобы найти Серебряный
Кристалл.

Сецуна кажется весьма одинокой. У нее практически нет друзей, кроме Маленькой Усаги. Однако она часто появляется вместе с Харукой, Мичиру и Хотару. Во втором сезоне, когда Юная Леди переместилась во времени, Сецуна держала с ней связь через волшебный предмет, который выглядел как кошачья голова и назывался «Luna-P». Сецуна была с ней строга, но очень переживала. Она поддерживала девочку как могла. Сецуна давала ей советы, но помочь больше не могла, т.к. покидать Врата ей было запрещено. Тиби Уса её очень любит, называет по-детски просто «Пи».

Сецуна перевоплощается в воина времени и стихии - Sailor Pluto. Она имеет ключ времени, на котором прикреплен третий талисман чистого сердца - красный шар. Её оружие - «Дух стихии». В качестве Сейлор Плутона, она появляется в третьем сезоне, для того, чтобы помочь Уранусу с Нептуном и создать Святой Грааль. Сейлор Плутон очень сильна. Её могущество уступает только Королеве Хрустального Токио.

Плутону под силу останавливать время, но делать это запрещено. Когда она остановила время, чтобы спасти Харуку и Мечиру, то была наказана и потерялась во времени и долго искала выход. Сейлор Плутон очень серьёзна. Она свято верит в свой долг защищать Королеву и её дочь. Она никогда не оставляет в беде остальных воинов. Сейлор Плутон очень умная и рассудительная. Она всегда помогает воинам советом и не отталкивает их. В пятом сезоне она безропотно принимает смерть от друзей. Для неё направить удар на друга невозможно... Она до последней минуты верит в сейлор воинов...

8. АРТЕФАКТЫ - Гранатовая сфера и атака "Крик Мертвых".Dead Scream: Крик мертвых, атака похожа, на нападение Нептуна и Урана, огромный шар фиолетового (!!!) цвета, вырывающийся из посоха Плутона. Так же она имеет способность останавливать время.
Pluto Planet Power, Make Up:перевоплощение в Сейлор плутон

9. ХАРАКТЕР - Спокойная, одинокая, строгая.

10 ОПЫТ ИГРЫ - 3 своих, в 5 играю, зарегестрирована на 6

11.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ-1 раз в 3 дня

12.СВЯЗЬ-449935498

13. Вы ознакомились с правилами? Принимаете их?принимаю

ПРИНЯТА! НАЧИНАЙ СО СВОЕГО ДОМА! ТЫ БУДЕШЬ ПЕРЕИМЕНОВАНА В СООТВЕТСТВИИ С ПЕРСОНАЖЕМ

+1

13

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА-
Рей Хино
2. ВОЗРАСТ -
16 лет
3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС -
Огненн@я Девушк@
4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -
Силы:Сила плнеты Марс,дай мне силу!Возможности:1.Дух,огня,в бой!2.Огненна стрела Марса,в бой!3.Огненные шары,в бой!(Можно даже так,сказать-её стихия-это огонь,поэтому все атаки связаны только с огнём.) 
5. ВНЕШНОСТЬ -
Длинные чёрные волоссы,тёмно-карие глаза(а может даже и тёмно-чёрные)
Нормальная
7.БИОГРАФИЯ -
Начну так:Рей живёт в храме Хикава с дедушкой.Когда она ещё была совсем маленькой девочка-умерла её мама.Отец у девушки тоже есть,но он живёт отдельно от неё.Рей с ним видится,только на своём любомом празднике "её День Рождения".Её первая и незабываемая любовь-это один из лордов,Джедайт.А так,пока нету,её принца на белом коне.Но,Ючиро-это парень,который тоже живёт в храме Хикава,и у которого тоже есть чувства к Рей.Но,она пока что,это не заметила.Сейлор Марс два раза умирала,и два раза возрождалась,так же,как у иннеров.У девушка одной из первых забрали талисман чистого сердца и из иннеров только у неё были видения о конце света.У Рей очень хорошо развита интуиция и её друзья доверяют её шестому чувству.Рей в начале не любила Усаги,и считала,что она длжна быть их лидером,а не Усаги.Но,со временем они подружились,и всё стало хорошо.Всё таки,она дорожит Усаги-это же Принцесса Хрустального Токио,а её надо защищать.Вот и всё.   
8. АРТЕФАКТЫ -
Призма Марса
9. ХАРАКТЕР -
Девушка,она не замкнутая,жизнерадостная,вспыльчивая,всегда готова добиться своего,себя в обиду точно не даст.
10 ОПЫТ ИГРЫ -
Честно,Новенькая в этом деле :blush:
Через день-вечером!а могу и каждый день,и тоже вечером
12.СВЯЗЬ-
Аська:413-282-024
Конечно!

Так как Рей давно не было, ПРИНЯТА!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Рей (2008-07-16 15:24:22)

0

14

1.ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Чибиуса
2 ВОЗРАСТ
12 лет
3 ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС
Маленькая Леди
4 СИЛА И ВОЗМОЖНОСТИ
Сердце Розовой Сластены (Pink Sugar Heart) - Сэйлор Малышка создает поток розовых сердечек, которые хоть и не убивают демона, но, тем не менее, сдерживают его на время, пусть незначительное, но достаточное для того, чтобыы Sailor воины смогли взять себя в руки и собраться силами.
Мерцающий Крик (Twinkle Yell) - с помощью Кристального Карильона, Сэйлор Малышка призывает Пегаса, чтобы придать сил ей и Sailor Moon. После этого Sailor Moon всегда применяет Яркое Лунное Размышление, чтобы добить демона.
Кристальный Звон (Crystal Corillon) - Кристальный Карильон (колокольчик) может быть использован не только для вызывания Пегаса. Однажды Малышка выстрелила из Карильона розовыми сердечками в BecBec. Также может помочь Усаги справится с серебряным кристаллом.
5 ВНЕШНОСТЬ
Розовые волосы, бордовые глазки
6 СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ
нормальная
7 БИОГРАФИЯ
Прилетела из будушего ( свалилась на Усаги и Моморо целуевшиеся в парке), придставилась как Усаги и потребовала серебрянный кристал потом изчезла и появилась в доме Усаги , залезла к Усе в ванну и требовала серебрянный кристал ,девочку стали называть Чибиуса что бы не путали её с Усаги, оказалось что на нее охотились люди с черной луны и Сейлор Мун стала зашишать девочку , но вскоре узнали что она из будушего и что её мама лежит в уснула и не просыпалась . Войны отправились в будушее что бы спасти маму Чибиусы , затем Усаги узнала что Чибиуса это ребенок её и Моморо . Воины попыталис  спасти маму Чибиусы с помошью Серебрянного кристала Сейлор Мун но у них не чего не вышло , Чибиуса заплакала и убежала , там её встретил Мудрец и приманил к себе после чего она стала Темной Леди . Сейлор Мун убеждала Чибиусу что её все любят ,но умом Чибиусы завлодел враг и она не верела После чего Сейлор Мун превратилась в Принцессу Серенити и спасла Чибиусу. Мама Чибиусы спасена и Чибиуса отправилась в Будушее к родителям..... Потом она появилась как сейлор воин Мама её отправила в прошлое что бы она научилась сражатся и нашла друзей!!! Потом Чибиуса встретила девочку по именни Хотаро и очень с ней подружилась))) Потом забрали Чистое сердце ... в 4 сезоне Маленькая леди встретила Пегаса и очень с ним подружиласть.

8 АРТИФАКТЫ
Лунный колокольчик, Лунный жезл
9 ХАРАКТЕР
Смешная , надоедливая , вредная , Милая
10 ОПЫТ ИГРЫ
Никаких "Много", "Мало" и т.д.! Конкретные цифры
11 КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТСЯ НА РОЛЕВОЙ
каждый день кроме выходных
12 СВЯЗЬ
В Контакте ( Малышка & Маленькая Леди& Банни)
13Вы ознакомились с правилами? Принимаете их?конешно

Зай, извини, но роль Малышки придержана! Я могу ее открыть тебе только на несколько недель..... если что пиши в личку

+1

15

Настоящее имя Чиби Усы - Усаги Цукино (как и её мама), но дома её называют Маленькой Леди или Малышкой. В 20-е столетие Чиби Уса пребывает из Хрустально Токио будущего (30-е столетие). Она - Принцесса Серенити и единственная дочь Короля Эндимиона, или можно сказать по другому - ребенок Усаги и Мамору в будущем. Розововолосый "кролик" впервые появляется в буквальном смысле сваливаясь на целующихся в парке Мамору и Усаги. Её помощником является Луна Пи. Летающая игрушечная голова кошки напоминающая Луну. Приземлившись на землю она перемолвилась несколькими словами с Усаги и скрылась в неизвестном напрвлении.

Чиби Уса прибыла из будущего для того, чтобы помочь своей матери, Нео Королеве Серенити, которая заснула глубоким сном из-за колдовства Темной Луны. Малышка чувствовала что это произошло из-за неё, т.к. она вопреки запретам взяла в руки Кристалл, который защищал Хрустальный Токио, и он исчез. Враги почувствовав что город остался без защиты напали на него. Когда Чиби Уса была ребенком, она слышала истории о легендарных Сейлор Воинах и Усаги Цукино/Сейлор Мун, но она не знала что её мама, Нео Королева Серенити и есть Сейлор Мун. Она принимает решение переместиться в прошлое, найти их и попросить помощи.

Чиби Уса гипнотизирует семейство Усаги убеждая их что она является кузиной Усаги, и поселяется в их доме. Чиби Уса часто бывает груба и неподчительна к Усаги, из-за чего они очень часто ссорятся. Но у Малышки начались проблемы т.к. враги вычислили где она находится. В минуты срывов (чаще всего после разговоров с Усаги) она пыталась переместиться обратно в будущее, тем самым освобождая огромное количество энергии, но перемещения не получались. Через какое-то время Темная Луна поняла откуда исходит энергия и начала искать Чиби Усу.

В конце концов Чиби Уса узнает Команду Сейлоров (она видела как они превращались чтобы спасти Бертерайт и Кермесайт от их сестер - Петцайт и Калаверайт). Через какое-то время она, вместе с командой сейлоров перемещается в будущее. В Хрустальном дворце Токио они узнают о Немезисе, Короле Эндимионе и Королеве Серенити, и о том, что Чиби Уса будущая дочь Усаги и Мамору.

Так или иначе, когда Чиби Уса понимает что Сейлор Мун не может пробудить Нео Королеву Серенити она убегает. Вот тут то Мудрец её и сцапает. Крутя её воспоминаниями о её семье и Команде Сейлоров он убеждает Малышку что её никто никогда не любил и она всю жизнь будет одна. Она верит в это и превращается в Темную Леди (она становится старше на несколько лет и начинает служить злу). У Темной Леди появляется одно желание - уничтожить Сейлоров, что она и пытается делать. В заключительном сражении Усаги преобразовывается в Нео Королеву Серенити, и, с помощью Такседо Маска восстанавливает реальные воспоминание Темной Леди о её детстве, родителях и о девочках в 20-м столетии. Темная Леди понимает что она не одна, есть много людей которым она не безразлична, и она снова становится Чиби Усой. Сейлор Мун решает использовать Кристалл 20-ого столетия чтобы уничтожить Мудреца; Чиби Уса начинает плакать, т.к. она думает что из-за неё погибнет Усаги. Но из её слез появляется Кристалл будущего, и она понимает, что он не исчез, а все это время был в ней. Она превращается в Принцессу Серенити, и вместе с Сейлор Мун изгнаняет Мудреца. После сражения, Чиби Уса прощается с девочками, обнимая Усаги и благодаря "маму". Когда Малышка возвращается в будущее она видит Нео Королеву Серенити и Короля Эндимиона ожидающими её. Эпизод заканчивается показывая Чиби Усу в объятьях матери.

В очередной раз мы видим Чиби Усу в Sailor Moon S, где она появляется как Сейлор Чиби Мун проходящую обучение в 20-м столетии. Её атаки довольно слабы, и обычно просто вызывают смех. Её "оружие" "Сердце Розовой Сластены" переодически вообще не работает. Демоны воспринимают её несерьезно (и иногда зря). Настоящая цель Чиби Усы все таки найти хороших друзей, как ей объяснила мама. Здесь она знакомится с Хотару Томо, с которой становится очень хорошими друзьями. Несколько раз встречается с Сейлор Плутоном, которую она ласково называет "Пи". Проблемы начинаются когда Каоринайт ставит перед собой цель достать чистое сердце Чиби Усы, которое, она верит, наиболее чистое из всех, и отдать его Миссие Тьмы. Каоринайт удается захватить Чиби Мун, и затем, Мисия Тьмы, которая живет в теле Хотару, забирает её Кристалл Сердца. Чиби Уса находится на грани смерти и Мамору связывает свою жизнь с её, чтобы Малышка не умерла. После того, как Хотару наносит поражение Мистресс 9 и становится Sailor Saturn она возвращает Чиби Усе кристалл её сердца, и она оживает. Через какое то время Чиби Уса узнает что Хотару стала маленьким ребенком и начинает новую жизнь, которая, Малышка уверена, будет счастливее. В 127 эпизоде Маленькая Леди получает письмо из будущего, сообщающее что родители очень тоскуют без неё. Чиби Уса не хочет возвращаться в будущее так скоро, но девочки быстро собирают ей подарки и отправляют к родителям. Все это происходит так быстро что Малышка начинает думать что они больше не хотят её видеть, хотя им было очень сложно расстаться с ней, и когда Усаги видела как Чиби Уса поднималась в небо, в её глазах стояли слезы. Но Малышка исчезла ненадолго. Через какое то время она появляется снова, чтобы помочь Воинам бороться с демонами. Через какое-то время приходит еще одно письмо из будущего, от матери, которая благодарит её за подарки и сообщает последние новости.

Sailor Moon SuperS сосредотачивается главным образом на Чибе Усе. Впервые появляется котенок Малышки - Диана (дочь Луны и Артемиса в будущем). В мечтах Чиби Усы живет Пегас (Гелиос), которого ищет Цирк Мертвой Луны. В роге Пегаса хранится Золотой Кристалл, который нужен Нехелении для завоевания мира. Пегас помогает Воинам в Матросках бороться с врагами и благодаря ему Воины получают новые силы. По вечерам, когда Пегас разговаривает с Малышкой через волшебный шар он дает ей советы, помогает, через какое-то время она понимает что влюблена в него. Чувство оказывается взаимным. В SuperS, когда Цирк Мертвой Луны уничтожен, Нехеления пытается спастись бегством, но когда понимает что она загнана в угол она решает отомстить Сейлор Мун и сбрасывает Малышку, которая находилась без сознания, с многоэтажки (ну, в общем с какого-то высокого, очень высокого, здания). Сейлор Мун прыгает за ней, через какое-то время преобразовывается в Серенити, ловит Чиби Усу и почти сразу их подхватывает Пегас. В последних эпизодах девочки прощаются с Пегасом, Гелиос целует руку Чиби Усы и исчезает.

В первой части Sailor Moon Sailor Stars, Чиби Уса собирается возвращаться в будущее. Однако, сотни "метеоритов" появляются в небе, и луч света, в которым Чиби Уса, как предпологалась, вернется домой, исчезает. Через какое-то время Мамору похищает Нехеления, и будущее Малышки находится под угрозой - появляется возможность что она не родится в будущем. Малышка фактически исчезает, но в последний момент, благодаря Сейлор Мун, Мамору пробуждается и Чиби Уса возвращается к жизни.
Во второй части Sailor Stars Малышку мы не видим, т.к. она переместилась в будущее. Она появляется только в одном эпизоде, 198, в мечте Усаги.

Имя: Усаги Цукино (Малышка, Чиби Уса, Сейлор Малышка, Маленькая Леди)
Перевод имени: Лунный Кролик
Японское имя: Chibi Usagi
Планета покровитель: Луна
День рождения: 30 июня
Знак зодиака: рак
Возраст: в манге сказано что ей 902 года (это не опечатка), в аниме - неизвестен, но не велик
Рост: 105см
Група крови: O (1 группа)
Школа: начальная школа Джубан
Семейное положение: в 20 веке живет с семьей Цукино
Хобби: коллекционировать вещи связанные с кроликами
Любит: из школьных предметов: рисование
камень: алмаз
цвет: красный, розовый
еда: пудинг
Не любит:
из школьных предметов: иностранные языки
из еды: морковь
Мечта: стать настоящей Леди
Боится: грозы, оставаться одна
Проблемы: с поддержанием дома в порядке
Хорошо получается: выпрашивать для себя подарки 

Оружие:
Сердце Розовой Сластены (Pink Sugar Heart) - Сэйлор Малышка создает поток розовых сердечек, которые хоть и не убивают демона, но, тем не менее, сдерживают его на время, пусть незначительное, но достаточное для того, чтобыы Sailor воины смогли взять себя в руки и собраться силами.
Кристальный Звон (Crystal Corillon) - Кристальный Карильон (колокольчик) может быть использован не только для вызывания Пегаса. Однажды Малышка выстрелила из Карильона розовыми сердечками в BecBec.

Фразы Превращений:
Moon Prism Power, Make Up - первая фраза Малышки. С её помощью она превращалась в Сейлор Чиби Мун.
Moon Crisis Make Up - с этими словами Чиби Уса превращалась в Супер Сейлор Чиби Мун.

ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС - ღ♥ღХранительница золотых зеркалღ♥ღ
СВЯЗЬ-номер аси 494451363
ВНЕШНОСТЬ картинка
ОПЫТ ИГРЫ достаточно
Вы ознакомились с правилами? Принимаете их да !
КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ раз в три дня
это точно ! , даже постораюсь каждый день !
ХАРАКТЕР девочка нагловата , но в общем очень ковайная
АРТЕФАКТЫ Золотое зеркало мечты , колокольчик
СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ нормальная

"КАК МОЖНО ЧАЩЕ" - ЭО НЕ ТВЕТ! А, ГДЕ НУМЕРАЦИЯ? ПРИНЯТА! СЛЕДУЙ ПРАВИЛАМ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ И ПРОДОЛЖАЙ ИГРУ ДРУГОЙ МАЛЫШКИ

Отредактировано ღ♥ღ Леди Земли ღ♥ღ (2008-08-08 09:57:10)

+1

16

1.Хотару Томо ( Сейлор Сатурн)
2 .14 лет
3.Миссия Тьмы
4.Death Reborn Revolution!- атака, способная уничтожить мир. Но, если Сейлор Сатурн использует ее, то сама погибнет
Silence Glaive Surprise!- очень сильная атака, по силе равна совместной атаке трех Воинов внешних планет
Silence wall!- используется для защиты
Также может использовать Косу Смерти как холодное оружие. Умеет исцелять раны
5.Черные короткие волосы , красивые фиолетовые глаза рост 1 м 40 см
6. нормальная
7. - Является Сейлор Сатурн, Воином Разрушения. Так как энергия Сэйлор Сатурна слишком велика и чужда этому Миру,  Внешние Воины хотели уничтожить Хотару Томо еще до того, как Воин Разрушения в ней окончательно проснется и вырвется на свободу.Но из-за вмешательства Сэйлор Мун им не удалось уничтожить Воина Разрушения.
Име8. благодаря ей Воины внешних планет получили Супер силу. Сейлор Сатурн уничтожила Фараона 90, а также принимала участие в битве с Нехеленией и ГалаксиейВ настоящее время живет со своим отцом, профессором Томо и Сетсуной Мейо(Сейлор Плутон). Ее самый лучший друг-Чиби-Уса.
8.АРТЕФАКТЫ - Жезл Сатурна для перевоплощения-, и Коса Смерти- очень грозное оружиенно
9. Милая хорошая девочка не кому не желает зла только в её теле есть тот кто мпешает ей завести друзей
10.3 игра
11 три раза в неделю
12 в контакте
13 ДА ДА!!

Отредактировано Пала-Пала (2008-08-12 15:46:22)

0

17

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА-
Мичиру Кайо

2. ВОЗРАСТ -
19 лет

3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС -
~Water Angel~

4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -
Neptune Planet Power, make up! - произносит Мичиру, чтобы перевоплотиться в Сейлор Нептун. Никто не знает, как она получила свою силу и жезл.

Deep Submerge - Сейлор Нептун кричит "Deep..." и поднимает руки. Вокруг девушки образуются потоки воды. Она произносит "SUBMERGE!" и потоки сливаются в сине-зеленую сферу, которая летит во врага.

Submarine Reflection - эта атака используется, чтобы узнать слабые места врага. Энергия отражается от поверхности зеркала и направляется во врага. Слабые части демона начинают мерцать. Иногда объединяется с атакой Сейлор Урануса "Space Sword Blaster"

5. ВНЕШНОСТЬ -
Невысокая девушка. Спортивное телосложение. Глаза голубые, очень красивые, водяные. Волосы цвета морской волны выгоно оттеняют светлую кожу девушки. Не смотря на спортивное телосложение девушки с весьма аппетитными формами и старается их подчеркивать в одежде.
Стиль Мичи никогда не пыталась менять. Она не только по характеру но и в стиле одежды  истинная леди - изящна, довольно скромна, но в тоже время почти идеальна.
Недолюбливает школьную форму. Мичиру считает, что носить школьную форму позорно в обществе подростков. Но так же строгую одежду на не проч поносить - юбки на талии с разрезом сзади, белые блузки, черные стрейджевые брюки.
Самая любимая одежда Мичи- это синие прямые джинсы, не много короткие снизу. Обычно старается их одеть при удобном случае.
Старается не одевать "смертельные" цвета - это ярко синий, фуксия и ярко зеленый. Любимые увета всегда был оранжево-розовый и белый цвета.
Обувь любит удобную - такую как балетки. Любит одеть туфли на каблуке, но это редко. Ведь каблуки не очень удобны. Так что эту обувь она держит для редких случаев

би

7.БИОГРАФИЯ -
Мичиру Кайо – Воительница, миссия которой – охранять границы Галактики от пришельцев. Сейлор Нептуну покровительствует планета Нептун и стихия вода (море). Отсюда и цвет ее волос, который, кстати, является ее любимым – цвет морской волны. Мичиру – очень привлекательная скрипачка. Она играет, как профессионал, поэтому многие ею восхищаются, ведь она так молода. Мичиру часто выступает на различных концертах, у нее даже есть свои поклонники. Усаги – одна из самых ярых фанаток.
Порой кажется, что Кайо везде носит свою скрипку с собой. И это не случайно - скрипка подарок ее матери которая является выдающимся музыкантом, правда по классу фортепьяно, со скрипкой как то не сложилось, а Мичиру воплотила мечту своей матери в жизнь. Она и музыка неразделимы. Часто Мичиру играет на улице в каком-нибудь тихом месте. Ее музыка действует на всех умиротворяюще. Но сама девушка обычно играет, чтобы сосредоточиться. Похоже, ей легче думать над какими-то проблемами во время игры на скрипке.
Мичиру вкладывает в игру нечто большее, чем просто старание. С особым слухом можно уловить энергетические волны огромной силы от ее музыки.
Когда именно Кайо стала воином неизвестно. Единственное, что мы знаем, так это то, что она стала сейлором до Харуки. Возможно, Нептун появилась еще задолго до Сейлор Ви, ведь никто не знает, когда Апостолы Смерти проникли на Землю. Нептун, как и Уранус, беспощадный воин. Она готова пожертвовать всем, чем угодно, чтобы выполнить миссию. Даже жизнью других людей. Или своей. У нее по жизни очень твердые принципы, которых она придерживается. За милой и легкой улыбкой прячется сильный характер, который проявляется в трудную минуту. Сейлор Нептун пойдет на все, даже на сделку с дьяволом, если это необходимо для выполнения долга.
Кайо всегда была одна, несмотря на свой талант. До знакомства с Харукой. Ее первой и настоящей любовью. Мичиру очень нежно и трепетно относится к своей пассии. Тем не менее, любит флиртовать с другими парнями, вызывая ревность Харуки.

8. АРТЕФАКТЫ -
Жезл Плещущихся Волн. Жезл, дающий Воительнице силу.
Глубоководное Зеркало. Талисман и оружие. .
Коммуникатор
9. ХАРАКТЕР -
Все не идеальны, даже те кто кажется таковыми на первый взгляд. Да, Мичиру рассудительная и чаще всего спокойная девушка, но и у нее есть свои плюсы и минусы. Характер вроде бы тихий и спокойный, но, как и у многих тихонь в тихом омуте черти водятся. Но стоит вам обидеть Мичиру, то легче сразу удавиться. Ведь девушка будет мстить долго и очень четко. Если вы скажете что-нибудь обидное. Ответит, но не просто сарказмом, а короткой фразой бьющей в самое сердце. Может высказать человеку все, что о нем думает, но перед этим подумает, что этот человек ей сможет сделать. В общем, всегда взвешивает все "за" и "против", перед тем как сделать шаг. Чтобы застать её врасплох придется очень постараться. За словом в карман не лезет, но иногда может и промолчать, когда знает, что так будет лучше. Втолковать что-либо в её светлую голову очень сложно, особенно если она считает по-своему. Всегда выслушает совет, да вот только сделает все равно по-своему. Не смотря на всю холодность к чужакам, девушка очень внимательна к друзьям. Предательств не терпит, и боится их. Доверить свой секрет кому то для неравноценно что отдать половину своей жизни. Поэтому в друзьях она очень избирательна. Но также вспыльчива и любит поспорить. Упертая. Она готова даже умереть, но для этого должна быть весомая причина, точнее их две - миссия и Харука))
10 ОПЫТ ИГРЫ -
2 месяца
каждый день
12.СВЯЗЬ-
Ася 381-533-373
Да)

ПРИНЯТА! ПРОДОЛЖАЙ ИГРУ ДРУГОЙ МИЧИРУ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!))

0

18

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА-

Харука Тено

2. ВОЗРАСТ -

19 дет

3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС -

Ветер - моя стихия

4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -

Uranus Planet Power, Make Up! - Харука произносит эту фразу, чтобы перевоплотиться в Сейлор Уран. Известно, что эту силу вместе с жезлом для перевоплощения ей дала Мичиру. Впервые мы видим это перевоплощение в серии 106. Харука громко кричит: "Призма Урна, дай мне силу!" Потом мы видим, как знак Урана прилетает в навершие её жезла. Жезл показывают полностью. Рука Харуки - уже с накрашенными сине-зелеными ногтями, хватает его. Дальше мы видим Воительницу в полный рост. Её фигура сияет. Харука обводит жезлом вокруг себя. Под её ногами вспыхивает огонь, превращающийся в молнии. На теле девушки появляется сейлор-фуку, но без юбки и банта. Дальше Харуку показывают нам крупным планом. Мы видим её улыбку, в это время силы красят ей губы. Дальше она эффектно закидывает голову, упираясь рукой в лоб и замирает, отставив одну руку, словно хочет погладить собаку. Все. Трепещите, демоны!

World Shaking - первая атака Сейлор Уран. В ее руке появляется небольшой энергетический шар, который она направляет в землю. По мере приближения к врагу шар увеличивается в размерах и становится мощнее. Результат - враг уничтожен!

Space Sword Blaster - Сейлор Уран кричит эту фразу и в ее руке появляется меч - талисман ее Чистого Сердца. Энергетическая волна от этого меча уничтожает противника.

5. ВНЕШНОСТЬ -

Харука высокая и довольно мускулистая, но это абсолютно не мешает ей быть по-своему изящной и элегантной. Правда, эти два качества не сразу бывают замечены окружающими. А все из-за того, что гордая и неприступная девушка, запросто сравнивающая сама себя с парнями (и гордящаяся превосходством над ними), не ассоциируется у большинства с элегантностью.
У Тено коротко стриженые светлые волосы – прическа унисекс – и темно-зеленые глаза.
Одевается в мужскую одежду, даже кимоно у нее мужское. Стиль, придающий ей уверенность.
В образе война даже удивительно, что Уран так запросто бегает в сапогах на достаточно высоком каблуке. Впрочем – Уран же почти идеален, не стоит об этом забывать.

би

7.БИОГРАФИЯ -

Харука живет в Токио, училась в школе Мюген, после ее разрушения перешла в школу Дзюбан. Про её семью ничего не известно. Харука живёт вместе с Мечиру в Токио, но они всё время переезжают. Харука самая высокая и сильная среди всех девочек. Она очень любит заниматься любым видом спорта, особенно бегать и участвовать в гонках на мототреке. Харука любит необычные вещи, старинные японские произведения искусства и обычаи. Характер у неё тяжелый и непреклонный. Харука любит ветер, большие скорости и свободу.
Харука очень серьёзный человек. Она очень мужественна. У Харуки короткая стрижка и одевается она как парень, не переносит всякие юбочки и платья. Многие считают, что Харука на самом деле парень, но это совершенно не так. Она девушка и всегда ей была. У неё очень близкие отношения с Мечиру. Харука очень твёрдая и непреклонная, а Мечиру сглаживает это своей мягкостью. Они словно отражают мужественность и женственность, но стоит помнить, что Харука – девушка. Просто она имеет свой взгляд на мир и в этом нет ничего аномального.
Харука перевоплощается в воина Sailor Uranus. Её оружие «Землетрясение», «Твердь, разверзнись». К тому же Сейлор Уран является обладателем одного из талисманов чистого сердца – звёздного меча (space sword). Она решительна и самоотверженна. Ради выполнения своей миссии Сейлор Уран не остановится ни перед чем, готова пожертвовать кем угодно. Она твёрда и порой жестока. Спасение мира Сейлор Уран считает главнейшей целью. Она готова умереть от собственной руки, дав возможность Сейлор Мун собрать все талисманы и возрадить Святой Грааль.
Однако Харуке тоже знакомы чувства дружбы и любви. Она любит Мечиру больше всех на свете и не представляет свою жизнь без неё. Харука симпотизирует Усаги. И становится её преданным хранителем, когда Сейлор Мун доказывает своё могущество.

8. АРТЕФАКТЫ -

Жезл Урана.
Космический меч. Оружие и талисман.

9. ХАРАКТЕР -

Характер этого воина достаточно противоречив. Число слоев в характере Харуки не поддается исчислению. Она готова пожертвовать тремя жизнями только ради возможности спасения мира (ведь нет гарантии, что Грааль не перехватят враги и что Мессия Света найдется вовремя), бросить свою любимую в беде, только потому что одна из них должна остаться в живых и закончить миссию, убить своих друзей, только чтобы Галлаксия поверила, что она перешла на его сторону и наделила себе на горе «перебежчицу» новой силой. О такой мелочи, как исчезнуть в середине боя и предоставить Воинам-хранителям самим разбираться с очередным даймоном, я уж молчу. Уранус и Нептун бросили даже Сейлор Чиби Мун. И увещевания типа «Вы ведь тоже воины в матросках» на них не действуют. А "воспитательное" нападение на Сейлор Мун в последней серии третьего сезона? Вообще, Уранус в начале производит не самое приятное впечатление. Однако она безусловно обладает чувством юмора, очень смелая (как она разговаривала с людьми Ямады, а потом дралась с ними - не побоялась выйти одна против двух мужиков!) и у нее обворожительная улыбка. А этот автопортрет в балетной пачке? Иногда может сложиться впечатление, что Харука и Сейлор Уранус совершенно разные. Первая милая, хоть и немножко эпатажная, а вторая - танк без чувств.

10 ОПЫТ ИГРЫ -
полтора года

каждый день

12.СВЯЗЬ-
371229118

да

ПРИНЯТ! ПРОДОЛЖАЙ ИГРУ ДРУГОГО ХАРУКИ!

Отредактировано Haruka Teno (2008-08-19 16:57:17)

0

19

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА-  Хотару Томо

2. ВОЗРАСТ - 13 лет

3.  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС -  Воин тишины

4. СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ - Стена тишины - это необычная атака, а необычна она тем что это не атака, а защита которая представляет собой энергетическое поле которое не пропукает через себя чужие атаки
  Коса смерти - это грозное оружие, оно представляет собой косу. и если её опустить то всё живое сотрётся с лица земли.

5. ВНЕШНОСТЬ - Хрупкая невысокая девушка лет тринадцати с очень бледной кожей, короткими чёрными волосами, и аметистовыми глазами.

6. СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ: нормальная

7.БИОГРАФИЯ -Хотару живет в Токио вместе с отцом, профессором Соичи Томоэ, ведущим специалистом в генной инженерии. Ее мама умерла, но Хотару её помнит. В начале третьего сезона Хотару училась в начальной школе Мюген, готовилась поступить в высшую школу. Хотару очень слабая и болезненная девочка. У неё совсем нет друзей и она постоянно одна, т.к. отец всегда занят. Из-за болезненности она часто пропускает уроки и не любит физкультуру. У Хотару есть особый дар – заживлять раны, но она использует его очень редко, т.к. боится, что её испугаются. Хотару мечтает стать врачом или учёным как отец.

Когда Хотару была ещё ребёнком, отец взял её в свою лабораторию: посмотреть на его опыты. К несчастью, в лаборатории произошёл взрыв, который полностью изменил жизнь Хотару и её отца. Из-за этого взрыва Хотаку очень пострадала и отец не мог пережить утрату дочери, он услышал голос, предлагающий ему сделку: его дочь будет спасена, если доктор согласится на некоторые условия. Соичи Томо не осталось выбора... С этого момента Герматоид овладел телом и разумом профессора. А в тело маленькой Хотару вселилась Мистресс Найн (Владычица Наянс или Мессия Молчания (Тьмы)). Их цель - призвать фараона Найнетти, несущего с собой Молчание и разрущить мир. помощью которого она сражается. Сначала Уранус и Нептут пытались её уничтожить, т.к. Сейлор Сатурн обладает особой силой разрушения и может быть опасна для Земли. К тому же их долг уничтожить Мессию Тьмы. Однако Сейлор Мун и другие воины делали всё, чтобы им помешать. Дело в том, что Тиби Уса очень подружилась с Хотару и поняла, что она добрая и очень одинокая девочка. Девочки верили, что любой Сейлор воин достоин того, чтобы жить, даже если это воин разрушения.
В итоге Сейлор Мун и Чиби Уса помогли Хотару освободиться от Мессии Тьмы и переродиться. Хотару стала совсем маленькой, но снова быстро повзрослела в четвёртом сезоне из-за появления нового врага. Определённо, Сейлор Сатурн особенный воин. Она пережила очень многое, но смогла противостоять злу. Они с Чиби Уса так и остались очень дружны, но она более близка Уранусу, Нептуну и Плутону. Сейлор Сатурн всегда готова пожертвовать жизнью ради спасения мира.
8. АРТЕФАКТЫ - Жезл сатурна для превращения, коса смерти - оружие, которое может уничтожить мир

9. ХАРАКТЕР - Недостаточно уверенная в себе, постоянно сомневающаяся в себе , в своих возможностях. Однако она очень дисциплинированная и добрая девочка, надежный друг. После встречи с Малышкой она стала более уверенной так как Малышка вселяла в нее уверенность.
Импульсивность и риск не для Хотару. Верность это самое главное в характере Хотару. Тот кто в нее верит и любит будет с ней до конца.
Самое главное для Хотару, чтобы около нее были друзья и те кто ее любит. Именно это ей дает уверенность ,что она кому то необходима.
Внешне может показаться, что она очень робкая и слабая по характеру. Но спокойная воля и выдержка делают ее сильной. В ней таится большая сила и способность воздействовать на окружающих, даже без убеждения своей правоты, она просто приходит и говорит. Хотару это ум, выносливость, честность и надежность.

10 ОПЫТ ИГРЫ -  почти 5 лет

12.СВЯЗЬ- Мыло: bf9db239@yandex.ru

13. Вы ознакомились с правилами? Принимаете их? Ознакомлена, принимаю

0

Вы здесь » Хрустальный Токио » АНКЕТЫ И РОЛИ » АНКЕТЫ ВОИНОВ